Unsere aktuellen Stellenangebote

Ob im Service, als Köchin oder Hotelfachmann – bei uns arbeiten Sie in familiärer Atmosphäre, zu attraktiven Konditionen und in einem fairen Miteinander. Als ausbildungsfreundlicher Betrieb stellen wir zudem regelmäßig junge Menschen ein, damit sie ihre Leidenschaft für die Hotellerie und die Gastlichkeit zum Beruf machen können.

Unsere Jobphilosophie: Wir arbeiten innovativ, passioniert und stets mit viel Herz. Wir lieben, was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als wären sie bei Freunden: immer Hand in Hand mit unserer Begeisterung für ein ansprechendes Interieur, kulinarische Köstlichkeiten und dem persönlichen Kontakt zum Gast.

Entdecken Sie hier unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich einfach initiativ bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und sind natürlich auch bei Fragen zum Job für Sie da.

Initiativbewerbung

Männliche und weibliche Servicekräfte servieren Teller im Restaurant

Ausbildung

Hotelfachfrau / -mann

Wenn dich jemand nach dem Weg fragt, würdest du ihn am liebsten direkt zum Ziel führen? Deine freundliche Art steckt einfach nur an?

Dann starte deine Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann bei uns und lerne, wie man Gäste zuvorkommend betreut, berät und bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung am Empfang und bei der Entgegennahme von Reservierungen
  • Housekeeping im Bereich der Zimmer
  • Assistenz bei der Zubereitung der Speisen in der Küche
  • Aussprechen von Empfehlungen und Beratung der Gäste
  • Telefondienst

Dein Profil

  • Lust auf Menschen und kommunikatives Auftreten
  • organisierte Persönlichkeit und Bereitschaft zum Lernen
  • Engagement und Teamfähigkeit
  • gepflegtes Äußeres

Dein Jobvorteil

  • faires und kollegiales Miteinander
  • persönliche Anleitung und Begleitung
  • kreative und abwechslungsreiche Arbeit
  • professionelles und erfahrenes Team
Koch im Hotel und Restaurant Norddeutscher Bund

Ausbildung

Köchin / Koch

Du hast schon als Kind gerne beim Kochen geholfen und es macht dich glücklich, wenn es ordentlich brutzelt?

Dann werde Köchin oder Koch im Hotel Norddeutscher Bund. Lerne in einem Haus mit kreativer Küche, viel Charme und einer guten Portion Historie wie man zauberhafte Gerichte perfekt auf den Punkt zubereitet und die Gäste damit glücklich macht.

Deine Aufgaben

  • Assistenz in der Küche
  • Erlernen der Grundlagen des Kochens, Backens, Bratens, Grillens, Blanchierens, Dämpfens usw.
  • Unterstützung bei der Beschaffung von Zutaten
  • Erlernen der Arbeitsorganisation in einer professionellen Küche

Dein Profil

  • Leidenschaft fürs Kochen und Offenheit für Neues
  • organisiertes Auftreten und Anpackmentalität
  • Engagement und Teamfähigkeit
  • Lernbereitschaft

Dein Jobvorteil

  • faires und kollegiales Miteinander
  • persönliche Anleitung und Begleitung
  • kreative und abwechslungsreiche Arbeit
  • professionelles und erfahrenes Team
Männliche und weibliche Servicekräfte servieren Teller im Restaurant

Vollzeitstelle

Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter

Sie brennen für die Gastronomie, haben Spaß an Ihrem Beruf und Lust auf eine ausgefallene Karte?

Dann bewerben Sie sich bei uns als Servicemitarbeiterin /Servicemitarbeiter und kommen Sie in unser Team! Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich jeden Tag weiterzuentwickeln und in Festanstellung zu attraktiven Konditionen zu arbeiten.

Ihre Aufgaben

  • fachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurants
  • Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch
  • kompetentes und fachkundiges Beraten, Aussprechen von Empfehlungen
  • ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
  • Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs

Ihr Profil

  • abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- / Hotelfach oder erste Berufserfahrung im Bereich Service
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
  • Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste

Ihr Jobvorteil

  • übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- & Feiertags- sowie Nachtzuschläge
  • faire Trinkgeldbedingungen
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)